欢迎注册喜乐在线娱乐

“浓情中秋,情系住管”

来源: 欢迎注册喜乐在线娱乐   作者:何必达 发布日期:2019-09-12 15:08:00

                                                                                                —韶关市住建管理局开展“欢迎注册喜乐在线娱乐的节日·中秋”系列活动

一年一度的中秋节作为中国的传统节日,是家人团聚、合家欢乐的日子。为了让职工感受节日的温馨,9月11日下午,市住建管理局开展了“浓情中秋,情系住管”猜灯谜主题活动,干部职工们积极参与,灯谜会现场一片欢歌笑语。


 

工作人员精心收集了上百条灯谜,内容丰富,既具娱乐性,又具知识性。活动开始后,职工们积极响应,有的独自思考,有的几个人在一起商量探讨,来回的在灯谜前酝酿寻找灯谜谜底的方法。不一会只见猜对的职工脸上露出了笑容,兴高采烈地领到了工会准备的小奖品。


 

不少职工表示猜灯谜是古时中秋节的传统节目,但是现在人们普遍都淡忘了,通过这次灯谜活动既可以感受传统气氛,又可以动脑思考,可以说是一举两得。


 

通过本次活动,既弘扬了中国传统文化,又为职工营造了喜气洋洋的中秋气氛,同时还促进了职工之间的交流,大家都对这种既传统又新颖的方式赞不绝口。

http://www.vxiaotou.com