欢迎注册喜乐在线娱乐

原曲仁矿棚户区改造项目二期田螺冲安置区配套公共设施之居民服务中心配电工程施工监理招标答疑书

来源: 欢迎注册喜乐在线娱乐   作者: 本站编辑 发布日期:2019-09-11 15:12:00

各潜在投标人:

原曲仁矿棚户区改造项目二期田螺冲安置区配套公共设施之居民服务中心配电工程施工监理招标质疑时间已截止,现对投标人提出的疑问进行答疑回复。本答疑书作为招标文件的一部分,请各投标人仔细阅读本答疑书,认真编制投标文件。

一、有关答疑事项如下:

1.招标文件第20页的4.4综合评分法里面的4.4.2 商务部分的评审(满分为50分),4.4.3 技术部分评审(满分为20分),4.4.4 经济部分的评审(满分为30分)与招标文件第58,59页的综合评分表里面的商务部分(25分),技术部分(监理实施方案)(50分),经济部分(25分)不一致,请问以哪项为准,谢谢!

答:本次招标采用综合评分法进行评标,具体各项评审内容分值分配以招标文件第58,59页附件一 综合评分表”为准。

 

二、招标文件中涉及到以上内容的均作相应调整,其他内容不变。

特此通知,带来不便,敬请谅解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    人(盖章):韶关市金建房地产开发有限公司

                  招标代理机构(盖章):广州市云兴建设工程监理有限公司

                               2019年910

http://www.vxiaotou.com