欢迎注册喜乐在线娱乐

党建专栏

市住建管理局召开2019年“八一”慰问座谈会

来源: 欢迎注册喜乐在线娱乐   作者: 本站编辑 发布日期:2019-08-01 16:38:00

在中国人民解放军建军92周年来临之际,为充分体现对军转干部的关怀和爱护,7月31日,市住建管理局组织召开了2019年“八一”慰问座谈会。局领导蒲莱湘同志、范韶旭同志主持了会议,局机关在职在编军转干部和复退军人,局办公室、局人事科、局工委办公室相关负责人等参加了会议。


蒲莱湘同志代表党组向机关全体军转干部和复退军人致以节日的问候和真挚的祝福,通报了今年以来我局重点工作的开展情况及工作亮点,并对他们转业后在局机关的工作成绩及辛勤付出表示充分肯定及感谢。希望他们不忘初心,牢记使命,把我市住管事业不断推向前进。军转干部队伍是我局的宝贵财富,今后要加强与军转干部的互动交流,创新活动形式。同时,会上对军转干部提出了殷切期待,希望他们能在今后的工作中保持转业不转志、退伍不退色的昂扬斗志,围绕中心,服务大局,在市住管局党组的坚强领导下,为出色完成市委市政府交给的各项任务再立新功。

会上,大家共同缅怀军旅岁月,畅谈当前发展形势,就工作、生活中遇到的问题进行了交流探讨,并纷纷表示会一如既往保持军人本色,坚决完成好各项工作任务,助力我市住管事业再上新台阶。

     

http://www.vxiaotou.com